太原理工大学科技成果展

作者:管理员    时间:2015-06-01    阅读:4522次


太原理工大学前身是创立于1902年的国立山西大学堂西学专斋,是我国最早成立的三所国立大学之一。经过百余年的传承与发展,学校已成为一所以工为主、理工结合、多学科协调发展的高等学府,是国家“211工程”重点建设大…

查看详情

ASC15宣传片

作者:管理员    时间:2015-06-03    阅读:2784次


ASC世界大学生超算大赛是由中国发起组织,并得到亚洲及欧美相关专家和机构支持,旨在通过大赛平台推动各国及地区间超算青年人才交流和培养,提升超算应用水平和研发能力,发挥超算的科技驱动力,促进科技与产业创新。…

查看详情

ASC15总决赛在太原理工大学落幕

作者:管理员    时间:2015-06-02    阅读:2939次


5月22日,全球最大规模的世界大学生超级计算机竞赛ASC15总决赛在太原理工大学落幕。16强高校代表队经过激烈角逐,最终清华大学获得竞赛总冠军,国防科技大学获得亚军。 大赛同时设有4个单项奖,分别为:新加坡南…

查看详情